・ スタンダードプラン ¥13,200
・ 晴れの日プラン ¥16,500
・ エクセレントプラン ¥19,800
・ オートクチュール ¥22,000
・ 限定フリードリンク ¥3,850

お料理評価 5,0 獲得しました
ウェディングパーク・実際にご利用いただいた皆様よりご評価を頂戴しました
素材から厳選する
伝統を進化させた
現代和食
最大の特徴は?
「美味しいお料理」
シェフ自らが厳選する食材で
カウンターキッチンから
一皿一皿丁寧に仕上げる
少人数だから叶う特別な贅沢
「ゲストも自分たちも嬉しい」
そんな結婚式をお約束します

和を極める匠の技術
The owner Chef 新井 茂
政財界・国賓利用の会員制レストラン六本木ヒルズクラブ「京懐石・温石」にて副料理長として3年間経験。「ザ・リッツ・カールトン京都」料理長三浦雅彦に師事。伊香保温泉福一の別邸「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」の料理長に就任。2010年 駐アゼルバイジャン日本大使館料理長に就任。
美食を体現する哲学
一皿づつ手がける贅沢
ゲストのお箸の進み具合を確認しながら、カウンターキッチンより一皿一皿ご提供する特別感
和食の真髄はおだしにあり
各皿を支えるのは皇室にも献上される厳選・高級昆布からとる特性のおだし
自然法爾(じねんほうに)哲学
姿飾りや派手な加工はせず、「素材を活かす」とい哲学は食材の「命をいただく」という和の真髄
伝統を現代に進化させた
和・極めるコース料理

「晴れの日プラン」
伝統の「八寸盆」から始まり、「水菓子」まで
全七皿を中心にご用意。
春ならでは?秋に楽しむ?
その味覚が違うように、日々移ろうその時々
最も美味しい食材を厳選し
最高の状態でご提供いたします。
昨今
世界のお料理へ影響を与える存在が「和食」
と云われます。
大使館料理長時代に培った世界での交流により
さまざまなテイストを取り込み
オリジナルのコース料理をおもてなしします。
前菜(八寸本)
多喜合
造里
お椀
家喜物
水菓子