素材から厳選する
伝統を進化させた
現代和食

少人数だからこだわりたい
「美味しいお料理」
シェフ自らが厳選する食材で
カウンターキッチンから
一皿一皿丁寧に仕上げる
それが少人数だから叶う特別な贅沢

「ゲストも自分たちも嬉しい」
そんな結婚式を叶えてください

和を極めるオーナーシェフ

The owner Chef 新井 茂

政財界・国賓利用の会員制レストラン六本木ヒルズクラブ「京懐石・温石」にて副料理長として3年間経験。「ザ・リッツ・カールトン京都」料理長三浦雅彦に師事。伊香保温泉福一の別邸「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」の料理長に就任。2010年 駐アゼルバイジャン日本大使館料理長に就任。

上質を体現する哲学

  • 一皿づつ手がける贅沢

    ゲストのお箸の進み具合を確認しながら、カウンターキッチンより一皿一皿ご提供する特別感

  • 和食の真髄はおだしにあり

    各皿を支えるのは皇室にも献上される厳選・高級昆布からとる特性のおだし

  • 自然法爾(じねんほうに)哲学

    姿飾りや派手な加工はせず、「素材を活かす」とい哲学は食材の「命をいただく」という和の真髄

伝統を現代に進化させた
和・極めるコース料理

「晴れの日プラン」

伝統の「八寸盆」から始まり、「水菓子」まで
全七皿を中心にご用意。

春ならでは?秋に楽しむ?
その味覚が違うように、日々移ろうその時々
最も美味しい食材を厳選し
最高の状態でご提供いたします。

昨今は世界のお料理へ影響を与える存在が
「和食」と云われます。
大使館料理長時代に培った世界での交流により
さまざまなテイストを取り込み
オリジナルのコース料理をおもてなしします。

  • 前菜(八寸本)

  • 多喜合

  • 造里

  • お椀

  • 家喜物

  • 水菓子

・ ベイシックプラン ¥11,000
・ スタンダードプラン ¥13,200
・ 晴れの日プラン ¥16,500
・ エクセレントプラン ¥19,800
・ オートクチュール ¥22,000
・ 限定フリードリンク ¥3,300

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